sábado, 13 de octubre de 2012

NEWGHURT






NEWGHURT


Reforzador de los Huesos y Sistema Digestivo (sin leche de vaca)

Rico yogurt en polvo, sin leche de vaca, para preparar una cremosa bebida que beneficia a la flora intestinal y ayuda a retener el calcio en los huesos. Es un polvo de yogurt con fibra que mejora las cualidades del yogurt tradicional por contener los lacto bacilos ácido filos vivos, que tienen beneficiosas acciones metabólicas y fisiológicas, además da un aporte de elevado valor biológico.

Acción: A las cualidades del yogurt tradicional se le unen varias acciones metabólicas y fisiológicas muy beneficiosas, entre las que se destacan la protección de la mucosa intestinal y la mayor fijación del calcio en los huesos.

Origen: Contiene yogurt de soya en polvo, adicionado con vitamina D y Zinc. La vitamina D es la que permite la fijación del calcio en todo el sistema óseo.

Principales beneficios: Protege la mucosa intestinal, aumentando además la velocidad de tránsito de los alimentos. Disminuye la absorción de colesterol en el intestino, ayuda a fijar el calcio en los huesos, por lo que es un efectivo auxiliar contra la osteoporosis. Por los nutrientes que contiene, contrarresta los agentes tóxicos que dañan la próstata, por lo que ayuda a prevenir el cáncer de próstata.

Además: 

Aporta vitamina D y zinc que hacen que el calcio contenido realmente sea fijado al hueso.
Es excelente en las etapas de crecimiento y para ancianos.
Ayuda en el cáncer de colon.
Ayuda en los padecimientos de columna vertebral.
Ayuda en la prevención y problemas de osteoporosis.
Está indicada en lastimaduras de huesos.

A quién beneficia más: Se recomienda especialmente para los niños, ya que ayuda al desarrollo de sus huesos, así como a mujeres embarazadas, postmenopausicas y personas de la tercera edad.

Digestivo
Su componente principal es el calcio. Yogur con fibras que permite regular el pH a la vez que fortalece la flora intestinal, promoviendo la salud del sistema digestivo en su totalidad.
Óseo
Sus componentes principales son calcio. Yogur a base de leche de soya o de vaca, que fortalece los huesos por su contenido de calcio y vitamina D, y que junto con fósforo, potasio, zinc y soya transmiten eficientemente los impulsos nerviosos promoviendo la contracción y relajación muscular, así como el transporte de oxígeno, que activa los procesos para la belleza y retarda el proceso de envejecimiento prematuro.


Sabor: Piña colada.

Precio:  18.000 colones, lata de 450 gramos

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